Magical-Drawings

Tous les plus beaux dessins animés
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Quelle "Réincarnation" es-tu ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pouet_Pouet_Codek
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1512
Age : 29
Localisation : France
DA préféré : Aucun, tous ont leur particularité au niveau histoire, personnages et action
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Lun 21 Juil - 19:39

Ce quizz vient tout droit de ma tête, je l'ai commencé hier soir (0h00 xD) et finit aujourd'hui.

Ne cherchez pas, vous ne connaissez ni l'histoire, ni les personnages, c'est normal, c'est moi qui l'ai écrite (elle est encore sur mon ordi et pas finit) mais je serais très curieuse de savoir à quel personnage (féminin) vous ressemblez le plus ^^ c'est pour cela que je vous demanderais en + de réécrire vos réponses ( ex: Question 1>> B) "............." , question 2 >> A) "......."...)

Les réponses ne sont pas dans l'ordre bien sûr... (les "A" ne sont pas toujours pour le même perso...)

Merci beaucoup Smile

En espérant que vous vous amuserez autant que moi ^^


QUESTION 1 : Si tu étais une Réincarnation et donc avais un pouvoir, lequel prendrais-tu sans hésiter une seconde ?

A) Satan >> le pouvoir destructeur du feu et la capacité de ramener les morts à la vie
B) Dieu >> le pouvoir de voler et de soigner les gens
C) Cupidon >> le pouvoir de rendre tout le monde amoureux et de créer de nouvelles espèces (animales et végétales)
D) Hélios >> le pouvoir du soleil et du contrôle du temps

QUESTION 2 : Ta famille...

A) Fille unique, tu vis seule avec tes parents
B) Tu vis avec tes parents et ton (petit) frère
C) On ne sait absolument rien de ta famille. A quand la rencontre ?
D) Tu as perdu tes 2 parents et tu vis depuis dans un foyer
E) Aucune proposition ne correspond

QUESTION 3 : Une proposition te qualifiant assez ?

A) Franche et honnête mais froide en apparence
B) Gentille (même trop), toujours de bonne humeur mais trop curieuse pour ce qui concerne la vie privée des autres
C) Douce et dévouée mais très carrée (qui aime faire les choses dans le temps et dans l'ordre)
D) Tu as encore du mal à te cerner

QUESTION 4 : Ta couleur préférée ?

A) Noir
B) Blanc
C) Rouge
D) Jaune/Or

QUESTION 5 : Tes animaux favoris (1 seule proposition)

A) Lapin + panthère
B) Rapace + loup
C) Ours + écureuil
D) Abeille + lémurien (singe)

QUESTION 6 : Ton passe-temps favori ?

A) Le jogging et les promenades, il n'y a que ça pour avoir la forme
B) Le shopping et les sorties entre ami(e)s, parce que cela est le meilleur remède contre la déprime
C) Les travaux manuels (bricolage, jardinage...) et les nouvelles rencontres
D) La cuisine et la lecture

QUESTION 7 : Toi et les études ?

A) A fond : travail, travail, travail
B) Les cours ? Moins j'en fais, mieux je me porte ^^
C) Plutôt sérieuse
D) C'est faisable, je fais de mon mieux

QUESTION 8 : Ton plus gros défaut selon toi ?

A) La franchise >> tout dire quand il le faut
B) L'optimisme >> voir constamment tout en rose, ne garder que les bonnes choses
C) L'obstination >> vouloir tout régler rapidement
D) La timidité >> ne pas savoir quand se confier

QUESTION 9 : Ton cours préféré ?

A) Le sport et la musique, ceux où je peux sans problème me défouler
B) Les langues, ils me permettent de m'enrichir et d'assouvir ma soif de découverte et ma curiosité et les sciences
C) Je n'en ai pas vraiment...
D) Les cours de civilisations, histoire et géographie

QUESTION 10 : Toi et les garçons...

A) Mon seul chéri c'est celui qui fait parti du dernier groupe de rock très en vogue en ce moment. Ses posters envahissent ma chambre
B) Célibataire, pour le moment je ne cherche pas vraiment mais quand j'ai trouvé, je m'accroche
C) Je ne peux pas (re)tomber amoureuse pour l'instant
D) N'importe lequel : le coup de foudre, il n'y a que ça de vrai

QUESTION 11 : Une chose que tu ne supportes pas...

A) La méchanceté (gratuite) et l'indifférence
B) Les mensonges et bobards à n'en plus finir
C) Les orgueuilleux et prétencieux
D) Les gens qui rejettent les autres

QUESTION 12 : Dans quel domaine voudrais-tu (ou aurais-tu) voulu étudier plus tard ?

A) Intermittence du spectacle/cirque, show-bizz (actrice, doubleuse, acrobate...)
B) Médical (pharmacienne, dentiste, vétérinaire, médecin...)
C) Naturel, animalier (paysager, fleuriste, jardinière, horticultrice, éleveuse...)
D) Gastronomique/livre (restauratrice, libraire, bouquiniste...)
E) Aucune proposition ne convient

QUESTION 13 : Quand tu as un moment à toi...

A) Tu sors en ville et va voir les membres de ta famille dont tu te sens proche
B) Tu termines tes devoirs (si ce n'est déjà fait) et sors t'oxygéner au parc
C) Tu te dépêches de prendre des nouvelles de tes proches
D) Tu cuisines et dégustes une bonne glace tout en regardant ta série, ton film favori

QUESTION 14 : Dans ton groupe...

A) Parfois tu ne sais pas vraiment quoi penser, tu te contentes donc de suivre
B) Tu es plutôt la meneuse, tu insistes pour que tout le monde s'exprime
C) Tu écoutes attentivement et exposes clairement ton point de vue si tu n'es pas d'accord
D) Tu te contentes de faire quelques remarques gentilles à tes camarades pour tenter de leur "ouvrir l'esprit"


REPONSES......


TU AS UN MAXIMUM DE A :

Tu es Keera >> Le pouvoir destructeur de Satan brûle en toi. Trop franche, n'aimant ni les coups bas ni la méchanceté, on a parfois du mal à te cerner... Néanmoins tu restes quelqu'un de totale confiance qui déteste l'hypocrisie, blesser moralement les personnes qui t'entourent et mentir à ton entourage.

TU AS UN MAXIMUM DE B :

Tu est Sarah>> La pureté de Dieu t'enrobe. Tu aimes que chacun de tes ami(e)s puisse librement et sans crainte s'exprimer et parler quand quelque chose ne va pas. Ta jalousie maladive, ta curiosité et ta manie de te mêler constamment de la vie privée des autres peut parfois déranger tes proches... Apprends à la contrôler !!!

TU AS UN MAXIMUM DE C :

Tu es Ami >> L'amour de Cupidon t'envahit. Ton regard observateur sait rapidement reconnaitre lorsque quelque chose ne va pas. D'un naturel très carré (qui aime terminer les choses à temps et les faire dans l'ordre), tu es néanmoins la personne la plus posée de ton groupe, le pilier de la bande, celle qui calme les tensions et ramène le respect !

TU AS UN MAXIMUM DE D :

Tu es Lara >> Le soleil d'Hélios t'anime. Plutôt timide quand tu ne connais pas les gens et assez naïve, tu évolues et mûrie cependant rapidement. Tu es une personne qui n'arrive pas encore à donner un sens à sa vie et tu rythmes tes journées avec celles de tes ami(e)s. Très avide de nouvelles rencontres, attention cependant aux mauvaises surprises, certains pourraient abuser de ta naïveté et de ton insouciance.

Voilà, pour ma part je suis Sarah. Je suis assez plutôt surprise, car c'est un personnage que je n'arrêtes pas de rabaisser xD. Je ne pensais pas être proche de cette Réincarnation mais maintenant que je réfléchis...Je suis vraiment trop curieuse et d'un optimisme...Tout le contraire de ma mère qui elle part toujours du négatif Razz

_________________


Dernière édition par Pouet_Pouet_Codek le Sam 6 Juin - 18:50, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://horrors.tonempire.net
Debbie16
.:|:. Admin .:|:.
.:|:. Admin .:|:.
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1773
Age : 26
Localisation : Charleroi, Belgique
DA préféré : Anastasia
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Lun 21 Juil - 20:12

Super ton quizz !!! Il est vraiment très bien fait !!!

Question 1 : D
Question 2 : A
Question 3 : B
Question 4 : C
Question 5 : A
Question 6 : B
Question 7 : D
Question 8 : D
Question 9 : D
Question 10 : B
Question 11 : A
Question 12 : E
Question 13 : A
Question 14 : D

Bon comme vous avez pu le remarquer, j'ai un maximum de D
Donc je suis Lara

Je suis assez contente car je lui ressemble beaucoup !!! Wink

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pouet_Pouet_Codek
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1512
Age : 29
Localisation : France
DA préféré : Aucun, tous ont leur particularité au niveau histoire, personnages et action
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Lun 21 Juil - 22:18

Lara...un de mes persos préférés et dont je suis très fière de l'évolution (en + elle a 16 ans donc pas très loin de ton âge ) Wink

Et merci pour le compliment ^^

Et pour celles que ça interesse, voici mes réponses :

Question 1 : D
Question 2 : A
Question 3 : B
Question 4 : C
Question 5 : B
Question 6 : B
Question 7 : D
Question 8 : B
Question 9 : B
Question 10 : B
Question 11 : C
Question 12 : A
Question 13 : C
Question 14 : C

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://horrors.tonempire.net
Asilis
׀ˆַˆ׀ Magicenne de la recherche ׀ˆַˆ׀
׀ˆַˆ׀ Magicenne de la recherche ׀ˆַˆ׀
avatar

Féminin
Nombre de messages : 188
Age : 26
Localisation : Suisse
DA préféré : Cygne et la Princesse
Date d'inscription : 01/01/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Sam 26 Juil - 19:11

Question 1 - C
Question 2 - A
Question 3 - C
Question 4 - A
Question 5 - B
Question 6 - D
Question 7 - D
Question 8 - D
Question 9 - B
Question 10 - D
Question 11 - A
Question 12 - D
Question 13 - B
Question 14 - D

Max de D

Suspense...

Lara qui me ressemble pas mal... on va dire...
Sympa le tit teste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://netoile23.skyrock.com
Lelebiquette
¤`·´¤ Modo ¤`·´¤
¤`·´¤ Modo ¤`·´¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1104
Age : 24
Localisation : charente-maritime(17)
DA préféré : Spirit
Date d'inscription : 23/12/2007

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Mer 30 Juil - 14:32

moi aussi je suis Sara, et c'est vrai que je suis trés optimiste et curieuse^^

_________________

by vote-disney
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fandisneypocahontas.skyblog.com et http://lelebiquette.sk
Pouet_Pouet_Codek
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1512
Age : 29
Localisation : France
DA préféré : Aucun, tous ont leur particularité au niveau histoire, personnages et action
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Mer 30 Juil - 22:08

Lélé tu peux préciser les réponses que tu as choisi ? Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://horrors.tonempire.net
Lelebiquette
¤`·´¤ Modo ¤`·´¤
¤`·´¤ Modo ¤`·´¤
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1104
Age : 24
Localisation : charente-maritime(17)
DA préféré : Spirit
Date d'inscription : 23/12/2007

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Ven 1 Aoû - 16:15

1/D
2/B
3/A
4/A
5/B
6/B
7/C
8/A
9/A
10/B
11/D
12/C
13/B
14/B

_________________

by vote-disney
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fandisneypocahontas.skyblog.com et http://lelebiquette.sk
Kairi
Star de la fox
Star de la fox
avatar

Féminin
Nombre de messages : 785
Age : 26
Localisation : dans le var
DA préféré : Le Roi Lion et La Petite Sirène
Date d'inscription : 15/08/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Jeu 21 Aoû - 14:57

QUESTION 1 : C
QUESTION 2 : B
QUESTION 3 : B
QUESTION 4 : A
QUESTION 5 : A
QUESTION 6 : D
QUESTION 7 : C
QUESTION 8 : D
QUESTION 9 : C
QUESTION 10 : B
QUESTION 11 : A
QUESTION 12 : E je veux être comptable
QUESTION 13 : C
QUESTION 14 : C

Tu es Ami >> L'amour de Cupidon t'envahit. Ton regard observateur sait rapidement reconnaitre lorsque quelque chose ne va pas. D'un naturel très carré (qui aime terminer les choses à temps et les faire dans l'ordre), tu es néanmoins la personne la plus posée de ton groupe, le pilier de la bande, celle qui calme les tensions et ramène le respect !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forumfruits-basket.aceboard.fr
Pouet_Pouet_Codek
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1512
Age : 29
Localisation : France
DA préféré : Aucun, tous ont leur particularité au niveau histoire, personnages et action
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Jeu 21 Aoû - 23:49

Contente de voir que quelqu'un soit enfin Ami... Manque plus que Keera maintenant ^^

Alors...verdict ? Tu lui ressemble ou pas vraiment ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://horrors.tonempire.net
Kairi
Star de la fox
Star de la fox
avatar

Féminin
Nombre de messages : 785
Age : 26
Localisation : dans le var
DA préféré : Le Roi Lion et La Petite Sirène
Date d'inscription : 15/08/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Ven 22 Aoû - 11:45

Je lui ressemble je vois bien quand les autres ont un soucis, je suis une personne qui aime finir les choses à temps sinon sa me stresse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forumfruits-basket.aceboard.fr
Pouet_Pouet_Codek
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1512
Age : 29
Localisation : France
DA préféré : Aucun, tous ont leur particularité au niveau histoire, personnages et action
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Ven 22 Aoû - 15:06

Je vois que tu lui ressemble plus que beaucoup. Ca me surprend et me stresse xD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://horrors.tonempire.net
Kairi
Star de la fox
Star de la fox
avatar

Féminin
Nombre de messages : 785
Age : 26
Localisation : dans le var
DA préféré : Le Roi Lion et La Petite Sirène
Date d'inscription : 15/08/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Ven 22 Aoû - 19:06

Ah bon ? XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forumfruits-basket.aceboard.fr
Pouet_Pouet_Codek
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
º˚¤˚º Magicienne du fo' º˚¤˚º
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1512
Age : 29
Localisation : France
DA préféré : Aucun, tous ont leur particularité au niveau histoire, personnages et action
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Ven 22 Aoû - 20:07

Oui ça me stresse car j'me rends compte que lorsque je crée des personnages, je suis pas si loin de la réalité puisque des êtres réels leur ressemblent...

J'ai l'impression de piquer leurs vies à ces gens là ^^" xD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://horrors.tonempire.net
karinegel
Novice
Novice


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 08/05/2013

MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   Mer 8 Mai - 17:51

Quelle Réincarnation es-tu
1-a
2-e
3-c
4-a
5-a
6-b
7-a
8-d
9-a
10-b
11-a
12-a
13-a
Je suis keera
14-a
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quelle "Réincarnation" es-tu ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quelle "Réincarnation" es-tu ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelle prépa médecine choisir ?
» Bonjour à tous..quelle machine choisir ?
» Quelle est la vrai quelle est la fausse
» Débutant : Quelle machine (conseils)
» quelle machine pour un bar a vin?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Magical-Drawings :: Autres :: Jeux, Quizz :: Quizz-
Sauter vers: